首页>单位新闻
冲 冲 冲,冲出新希望

发布日期:2019-12-24 12:11:08 浏览次数: 字体:[ ]

         12月22日市体校校长助理杨雷、训练科科长张炳刚赴海南陵水督导冲浪项目冬训训练。学校领导对冲浪队员在海南冬训期间的生活、训练情况进行了调研,并现场协调解决他们存在的实际问题。杨校长强调,冲浪队要进一步明确目标任务,力争通过冬训,储备好体能、练好技术,为冲浪项目的突破打好坚实基础。

  冲浪是25届省运会周期新增项目,为抓住新上项目有利时机,学校从去年七月份开始组建冲浪队,通过参加省队集训及省锦标赛的选拔,最终选定了7男、3女10名队员组成淄博冲浪队,现跟随省队在海南陵水进行冬训。目前冲浪队员训练态度积极、热情高涨、进步迅速,已经有两名队员转为省队队员,相信淄博冲浪队会沿着“永不言败”的淄博体育精神,勇敢的冲出突破、冲出新希望。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统