首页
>政务公开>安全工作
淄博市体育局召开2019年第四次安全生产工作会议暨第四季度安全形势分析会议

发布日期:2019-12-03 12:27:24 浏览次数: 字体:[ ]

10月12日下午2时,淄博市体育局2019年第四次安全生产工作会议暨第四季度安全形势分析会在市体育中心新闻发布厅召开,市体育局党组成员、副局长张洪德主持会议,市体育局党组成员、机关各科室主要负责人、各直属单位党政负责人共40余人参加了会议。


市体育局党组成员、副调研员张建全受局党组书记、局长高义波委托,总结了局第三季度安生产工作,他指出,三季度全局安全工作形势持续稳定,主要防范了“利奇马”台风的预防和灾后检查修建损坏设施,到各区县进行了安全生产专项检查及国庆70周年大庆安全检查。指出了存在的主要问题及整改措施。


  

  

微信图片3副本.jpg


    最后,张建全从根据我局部署了四季度以迎接市政府对我局安全生产工作考核为核心提出了具体要求。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统