首页>政策法规
淄博市体育局参加全市2019年“国家宪法日”集中宣传活动启动仪式并组织开展第6个12·4“国家宪法日”宣传活动

发布日期:2019-12-04 15:03:06 浏览次数: 字体:[ ]

2019年12月4日是第6个“国家宪法日”,为进一步深化以宪法为核心的社会主义法律体系宣传教育,不断提高全民宪法法治意识,更好地服务推进法治淄博建设,12月4日上午9点,全市组织了2019年“国家宪法日”集中宣传活动启动仪式,市领导及司法局负责人参加启动仪式,局机关及市体育中心、市体彩中心、市游泳中心、市武术院、市体育幼儿园20余人参加仪式并在宪法墙上签字。活动期间参加了竞赛抽奖答题。


    

    仪式结束后,局机关部分直属单位志愿者共同在义乌小广场前举行了宪法宣传活动。


本次活动,共接待群众咨询50余人次,向群众发放12·4”国家宪法日宣传资料、全民健身宣传、体彩宣传资料200余份。通过宣传活动,广大群众对国家宪法有了新认识,极大地扩展了全民健身的覆盖面,展示了体育公益属性,为维护淄博体育事业和谐稳定发展营造了良好的法治氛围。

此次宣传活动得到市体育中心和市体彩中心大力支持。市游泳中心、市武术院、市体育幼儿园积极参与了此次宣传活动。














【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统