首页>单位新闻
塑毅力风采 展团队精神 淄博体彩中心组织开展员工素质拓展训练

发布日期:2019-12-09 10:29:31 浏览次数: 字体:[ ]

为打造作风优良、业务精干的体彩团队,淄博体彩中心于12月6日至7日在淄博傅山拓展训练中心组织全体员工开展素质拓展训练。

拓展训练包括室外拓展、室内课程培训、红色主题教育和趣味活动四部分,依次进行,张弛有度。室外拓展项目不仅考验了个人的自我突破能力,更是凸显出团队的合作能力,尤其在面对从未体验过的攀岩项目时,虽然困难重重,但是大家仍然坚定信念、挑战自我,几名同志更是在身体不慎脱离岩壁时,不言放弃,努力重新回到岩壁,继续攀爬。室内培训课程采用头脑风暴的方式,各小分队分工明确,通力合作,共同完成“沙漠掘金”之旅。之后,淄博体彩走进“毛主席影像展览馆”开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,感受红色精神,接受红色教育。

一天半的拓展培训虽然略显短暂,但丰富多样的项目,紧锣密鼓,给大家提供了充足的精神食粮。在提高团队凝聚力、加强沟通力、实现个人突破的同时,每个成员也都重新审视自我,发掘个人不足,收获颇丰。“在‘沙漠掘金’项目中,我们因为对规则的不熟悉,导致路线设计失误,最终惨败。这给了我一个惨痛的教训,也督促我重新审视在日常工作中的不足。”“在室外攀岩项目中,当我快接近终点的时候,我其实已经精疲力竭,内心也充满了恐慌,但是我告诉自己不达目的不罢休,咬紧牙关,最终突破了内心防线,登顶成功。”活动结束后,大家互相交流拓展心得。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统