首页>通知公告
2019年淄博市体育教练职务中级评审委员会评审通过人员公示通知

发布日期:2019-12-09 11:47:06 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位:
  淄博市体育教练职务中级评审委员会已对各单位呈报的申报体育教练中级职务任职资格人员的全部材料进行了评审根据《山东省专业技术职务任职资格评审办法(试行)》,经过材料审核、专家评议、评委会无记名投票表决等程序,王哲18名同志已通过评审

    为了进一步加强工作透明度,保证评审结果公开、公平、公正,根据省人力资源和社会保障厅关于对各评审通过人员实行异议期的规定,确定本次异议期为20191210日至20191224日共15天。各有关单位及个人如有异议,请于1224以书面形式向体育教练中级评审委员会(淄博市体育局)反映(不受理口头、电话或匿名信形式反映的意见)

    请呈报部门及时将公示通知和公示表(见附件)逐级反馈到申报人员所在单位进行公示,同时核实公示表上的人员信息是否真实无误。异议期结束后,请呈报部门于12月27日前,将征求意见的形式、有无异议及处理意见等有关情况和信息核实情况书面报体育教练中级评审委员会并在职称申报评审系统中上报公示结果。

    联系电话:0533—2283400  

    

    联系地址:淄博市体育局人事科316房间(张店区人民路321号,邮编:255000)

附件:2019年淄博市体育教练职务中级评审委员会评审通过人员情况公示表.pdf

                                 

 

                                                          2019129




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统