首页>机关党建
潍坊市体育总会来我市调研体育社会组织党建工作

发布日期:2019-04-12 15:19:59 浏览次数: 字体:[ ]

潍坊市体育总会来我市调研

体育社会组织党建工作


411日,潍坊市体育总会副主席钱洪涛一行来我市调研体育社团党建工作,分别赴淄博市张店区体育党群服务中心和淄博市围棋协会党支部、淄博市城中老年文体活动中心党支部两家党建示范点进行参观。下午4时,淄博市体育总会及相关体育社团负责人与钱洪涛一行展开座谈,就两市体育社会组织党建工作进行交流、探讨。



     座谈会上,双方分别就体育社团党建工作中好的经验和做法以及存在的问题进行了交流,淄博市广场舞协会党总支、城中老年文体活动中心党支部、淄博市汽摩运动协会党支部、淄博市围棋协会党支部负责人分别就协会在党建工作开展中的经验、做法和心得进行了分享。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统