首页>区县新闻
(淄川)运动健身聚合力 体育社团献爱心

发布日期:2019-04-16 10:41:06 浏览次数: 字体:[ ]

健步走作为一项深受广大群众喜爱的大众有氧锻炼项目,参与人群越来越多,健走团队逐步壮大。这些体育社团在健身的同时,不忘奉献爱心。

4月13日,在乍暖还寒的天气里,淄川健走队组织了敬老院献爱心公益活动。60人的健走团队,统一着红色运动装,打着团队旗帜,排着整齐的队形来到太河乡敬老院。在院长的带领下,健走队员们为26位老人送上秋衣秋裤和饼干,陪老人拉家常,整理卫生,用轮椅推着行动不便的老人在院子里散心,为孤寡老人送去温暖。

随后,健走团队来到齐山风景区,在春暖花开的美好时节,亲近自然,舒展身体,放飞心灵。几位常年坚持体育锻炼的老队员与其它健身爱好者相互交流介绍运动经验与心得,大家纷纷表示,通过锻炼,强身健体,追求健康生活方式,弘扬社会正能量,以饱满的精神面貌投入工作与生活中。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统