首页>单位新闻
和春天相遇,与单招赴约——市体校组织学生参加单招文化课考试

发布日期:2019-04-22 17:13:50 浏览次数: 字体:[ ]

     2019年全国体育单招统一文化课考试4月20日、21日如期而至,山东考点设在山东师范大学。4月20日上午,校长助理王文静、招办主任孙文革和东校区教学口负责人刘红霞到济南看望了两个校区130余名考生和四位带考班主任。

  王校详细询问了老师、学生相关情况,并提醒所有学生:一是要调整好考试状态。学习准备三年,现在到了亮剑的时候,大家一定要调整好自己的状态,把最好的水平发挥出来,考出满意的成绩。二是要严肃考场纪律。单招文化课考试是全国统一考试,是升学考试,重要性不言而喻。希望大家严格遵守考场纪律,服从监考老师安排,文明考试。三是要注意安全。考试期间注意饮食安全、交通安全、财务安全,晚上好好休息,确保精力集中在考试上。

  老师同学们都表示,要做好充分的准备,拿出最好的状态,考出理想的成绩,争取顺利通过文化课考试。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统