首页>单位新闻
市体校东校区训练科组织逃生应急疏散演练

发布日期:2019-04-22 18:07:51 浏览次数: 字体:[ ]


    2019年4月22日中午12点50分整,东校区训练科组织学生进行逃生应急疏散演练。通过应急演练,旨在使全校师生掌握火灾、地震等应急逃生的正确方法,熟悉灾情发生时紧急疏散的程序和线路,确保灾难来临时,我校应急工作能快速、高效、有序的进行,从而最大限度的保护全体师生的生命安全,减少不必要的伤害。



当警报响起的时候,大家按照逃生路线迅速逃离宿舍。下了宿舍楼大家在拳击馆门口集合,整个火灾逃生演练井然有序,各队队长清点人数,并向总指挥左校长汇报。


演练结束,左校长在总结讲话时肯定了同学们演练过程中的良好秩序和快速反应,并告诫大家,生命是宝贵的,又是脆弱的,所以逃生演练是非常必须的。大家必须把握两点,“小火快跑,浓烟关门”。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统