首页
>政务公开>安全工作
淄博市体育局召开2019年第二次安全生产工作会议暨第二季度安全形势分析会议

发布日期:2019-04-24 15:33:42 浏览次数: 字体:[ ]

4月24日上午10时,淄博市体育局2019年第二次安全生产工作会议暨第二季度安全形势分析会在市体育中心新闻发布厅召开,市体育局党组书记、局长高义波主持会议,市体育局党组成员、机关各科室主要负责人、各直属单位党政负责人共40余人参加了会议。

最后,市体育局党书记、局长高义波同志做了总结讲话,他指出,2018年我局各项工作顺利完成,24届省运动会参赛承办取得双丰收,党建、精神文明走上新台阶,全年安全生产工作形势保持良好态势。但我们也要看到不足,安全生产第三方考核没有取得优秀成绩,说明我局安全生产工作有短板和弱项。高义波说,全局要以这次安全会议为契机,夯实安全生产工作基础,落实各级安全生产主体责任,确保2019年安全生产取得好成绩,为迎接国庆七十周年庆典创造良好安全环境。高义波对当前安全生产工作提出几点要要求:一是各单位主要负责人要树立安全生产红线意识,履行好主体责任;二是继续完善安全生产、消防安全“一岗双责”体系;三是做好基础性工作。四是做好消防重点单位迎接国务院对我省安全生产和消防安全现场考核准备工作。

会上,市体育局党组成员、副调研员张建全从全局2019年一季度安全生产工作完成情况、存在主要问题、主要整改措施及二季度安全生产工作部署、几点建议四方面统筹分析了全局安全形势,部署了二季度安全生产工作。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统