首页>机关党建
市体育局召开3月份党组理论学习中心组扩大会议

发布日期:2019-04-29 16:51:59 浏览次数: 字体:[ ]

3月26日上午,局党组中心组3月份理论学习中心组扩大会议在局一楼新闻发布厅举行,局党组成员,局系统副县级以上领导干部,机关科室主要负责人,直属单位党政负责人参加了集中学习。

会议由局党组书记、局长高义波主持。会上,党组成员、副局长董武德学习传达了《2019年全国、全省两会主要精神》《刘家义在山东省十三届人大二次会议闭幕时的讲话》;党组成员、副局长李炳胜学习传达了《党政领导干部选拔任用工作条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》;党组成员、副局长黄雪颂传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。

最后,党组书记、局长高义波就如何进一步加强党的理论武装工作作出部署和要求。高义波强调,各党支部(总支)思想上要高度重视理论武装工作,会后,要组织召开党员大会对今天会议内容再进行认真深入学习。关于请示报告制度,班子成员要专门组织学习,各科室单位主要负责人要全面把握精神实质,对学习内容要抓住问题导向坚持创新驱动,真正做到学懂弄通做实。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统