首页>机关党建
市体育局清明节开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动

发布日期:2019-04-29 16:53:33 浏览次数: 字体:[ ]

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大党员干部弘扬革命精神、坚定理想信念,勤勉敬业奉献,4月2日上午,淄博市体育局、淄博市体育总会组织党员干部赴爱国主义教育基地马鞍山抗战遗址开展“我们的节日·清明节”缅怀革命先烈、传承红色基因主题党日活动。

    在马鞍山抗战纪念馆,市体育局党组书记、局长高义波为革命烈士敬献花篮,大家在纪念碑前默哀,表达对革命先烈的沉痛哀悼和深切怀念,并向着党旗庄严宣誓,重温入党誓词,接受了一次深刻的党性再教育。

全体党员瞻仰了马鞍山“气壮山河”纪念碑、马鞍山革命烈士祠堂,参观了马鞍山抗战纪念馆和纪念塔,聆听了马鞍山1942年那场气壮山河的抗日保卫战,回顾了革命战争年代艰苦卓绝的斗争历史,切身感受革命前辈和先烈艰苦奋斗、浴血奋战、不怕困难、不怕牺牲的革命精神。

大家一致表示,一定要继承好革命先烈遗志,始终坚定理想信念,牢记党的根本宗旨,带头传承红色基因,艰苦奋斗、忠诚奉献,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,努力开创体育强市建设新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统