首页>机关党建
市体育局召开4月份党组理论学习中心组扩大会议

发布日期:2019-04-29 16:55:01 浏览次数: 字体:[ ]

4月24日上午,局党组中心组4月份理论学习中心组扩大会议在局一楼新闻发布厅举行,局党组成员,局系统副县级以上领导干部,机关科室主要负责人,直属单位党政负责人参加了会议。

会议由局党组书记、局长高义波主持。会议分三个阶段进行。第一阶段,党组书记、局长高义波领学了《中共中央关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,传达学习了关于国家对反兴奋剂工作的重要指示精神;党组成员、副局长张洪德领学了习近平总书记《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》重要讲话和《习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作<序言>》;党组成员、副调研员张建全领学了《求是》杂志发表习近平重要文章《一个国家、一个民族不能没有灵魂》。第二阶段,召开了第一季度安全、党建工作总结分析会,部署第二季度相关工作。张洪德副局长、张建全副调研员分别就党建和安全工作作出部署和要求。第三阶段,开展廉政教育,副县级以上领导干部集体收看了廉政警示教育片《刚愎自用的代价—张建华严重违纪违法案件警示录》。

会上,党组书记、局长高义波就下一步如何加强党的建设和安全工作进行了再强调。他指出,全局各科室单位党员干部思想上要高度重视党的建设和安全工作,党建工作要以《中国共产党党组工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》为抓手,大力推进标准化规范化建设,着力防止和解决工作落实不严不细问题,定期“全面体检”,全面提升党建质量。安全工作要坚持“安全第一,预防为主”的方针,把安全这根线始终贯穿工作全过程,各单位主要负责人要从思想上高度重视安全工作,责任制落实要扎实有效,切记走过场,要常抓不懈,强化安全管理,并做好安全迎检工作,确保全局安全稳定有序。会上,高义波局长还就新体校建设和机构改革“三定”方案进行了通报说明。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统