首页>区县新闻
市体育局对淄川体育场地调查做深度调研

发布日期:2019-04-08 15:49:48 浏览次数: 字体:[ ]

微信图片_201904041011312.jpg

4月2日,市体育局体育场地调查小组来到淄川,就全省第四次经济普查体育场地专项调查进行深度调研。

微信图片_201904041011313.jpg

普查小组首先听取了区教体局关于体育场地调查工作开展、存在的困难问题等情况汇报,普查组沈祥峰科长对淄川教体局就体育场地调查工作的部署安排及取得的阶段性成果表示肯定,并对下一步工作提出了明确要求。

微信图片_20190404113445.jpg

沈科长强调,体育场地专项调查是全省第四次经济普查的重要内容之一,区县业务部门要提高认识,明确责任,分工到人,确保调查工作落地落实。

要加大宣传力度,让相关部门、镇办、村居、学校提高对场地调查工作的重视程度,注重基础资料收集、保留工作痕迹、做好汇总统计。教体局要对本地区各单位提报的场地数据信息把好审核关,确保调查数据的真实性、完整性,通过本次调查,全面掌握体育场地现状及使用情况,为全区制定体育事业发展规划提供依据,同时为创建全国全民运动健身模范区场地设施建设提供详实可靠数据。

座谈结束,调查组一行来到淄川体育公园,对场地设施配备、管理使用情况进行实地考察。随后,赶到龙泉镇台头村,就村委筹建的废旧厂房改扩建全民健身中心工程进行了参谋筹划,并提出合理化建议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统