首页>区县新闻
淄川区教体局召开全国全民运动健身模范区镇办创建工作调度会

发布日期:2019-05-23 15:51:13 浏览次数: 字体:[ ]

1.jpg

5月10日下午,区教体局召开全国全民运动健身模范区镇办创建工作调度会,区教体局党组成员、副局长李大强同志主持召开会议,区教体局创建工作领导小组部分职能组成员,各镇、街道、开发区文体站长参加会议。

会上,各镇办文体站长分别汇报了全区创建全国全民运动健身模范区动员大会以来,创建工作开展情况和今后工作打算。

 

区教体局创建工作领导小组档案材料组、工程项目组、培训指导组成员分别围绕区镇两级档案材料整理、健身工程项目推进、开展全民健身培训等工作对各镇办文体站长进行了专题培训,对下一步工作进行了安排部署。

 

6.jpg

7.jpg

区教体局创建工作领导小组副组长李大强同志、谭红娟同志对加快推进创建工作提出要求:一要把握时间节点,加快推进创建,切实增强做好工作的紧迫感。要按照检查验收的完成时限,细化责任清单,分工落实到人,倒排工期,确保顺利推进。二要明确工作任务,制定具体措施,突出工作成效。要紧扣基础设施建设、健身活动赛事开展、体育组织网络完善、档案材料整理归纳、创建宣传氛围营造等重点难点工作,提升工作标准,制定针对性措施,狠抓各项工作落实。三要落实创建责任,加强工作督导,全力全速推进创建工作。各文体站长要强化责任意识,按照创建要求,为领导决策当好参谋,提出合理化建议,抓住模范区创建这个难得的机遇,全面提升各镇域场地设施建设和公共体育服务水平。

 

会上,同时下发了《淄川区创建全国全民运动健身模范区宣传工作实施方案》《关于认真做好全民运动健身模范区创建档案材料整理准备工作的通知》《创建全国全民运动健身模范区镇办村居任务清单》等相关材料。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统