首页>竞技信息
菲律宾铁人三项亚洲杯仲梦颖夺冠

发布日期:2019-05-28 11:18:40 浏览次数: 字体:[ ]

       4月28日,2019年菲律宾铁人三项亚洲杯在菲律宾苏比克湾落幕,我省与解放军联合培养的运动员仲梦颖继江西德兴铁人三项亚洲杯夺冠后,再夺女子优秀组冠军。

       同样作为东京奥运会的积分赛,为获取更多的奥运积分,中国铁人三项队在参加完江西德兴站的比赛后,立即前往菲律宾参赛。在女子优秀组的比赛中,仲梦颖从游泳赛段开始处在领先的位置,并在自行车、跑步赛段将领先优势保持到终点,最后以2小时4分17秒的成绩力压日本运动员Aoi和Yurie夺冠,拿到了7天内的两站冠军。

       赛后接受记者采访时仲梦颖说,下一阶段的重心依然以参赛获取东京奥运会积分为主,同时积极备战世界军人运动会,希望能将良好的状态继续保持下去。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统