首页>政策法规
市体育局举办政务公开工作培训会

发布日期:2019-05-30 16:55:59 浏览次数: 字体:[ ]


    5月22日,市体育局召开政府信息公开和政务公开工作培训会。市体育局党组成员、副调研员张建全出席并讲话。全市体育系统全部信息公开员参加培训。

  会议指出,政府信息和政务公开工作面临新任务、新挑战,市政府导高度重视此项工作,开展此次培训,旨在提高全市体育系统公开工作人员的素质,促进我市公开工作不断发展,进而形成浓厚的公开工作氛围,为转变政府职能,科学执政、民主执政奠定基础。

  会议要求,一是各单位领导要重视,建立并细化工作制度,更好的推进工作。二是统一思想,要从管理型政府向服务型政府转变,打造法治政府、透明政府。三是切实做好传帮带工作,促使本单位政务公开工作再上新台阶。四是主动加压,按要求将政府信息和政务公开工作落到实处。各单位要以此次培训为契机,全面推进政府信息和政务公开工作,切实保障人民群众的知情权、参与权、表达权、监督权,为打造法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府不懈努力。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统