首页
>政务公开>安全工作
淄博市体育局“安全生产月”活动启动部署会暨全局安全监督员培训会议召开

发布日期:2019-06-28 15:25:05 浏览次数: 字体:[ ]

淄博市体育局“安全生产月”系列活动1

 

淄博市体育局“安全生产月”活动启动部署会

暨全局安全监督员培训会议召开

 (淄博市体育局安全生产综合监管办公室)

 

2019年6月14日,淄博市体育局在体育中心视频会议室召开淄博市体育局“安全生产月”活动启动部署会暨全局安全监督员培训会议。全局机关安全监督员、各直属单位分管科室负责人或安全监督员共20余人参加会议。会议由局安全生产综合监管办公室负责人伊祖军主持,市体育局党组成员、副调研员张建全讲话。

    张建全在会上指出:各单位要严格按市体育局安监办制定的淄博市体育局2019年“安全生产月”活动实施方案要求,保质保量扎实落实所有活动内容,在全市体育系统营造良好活动氛围,以安全生产月活动“防风险、除防患、遏事故”主题为契机,全力做好各单位安全生产隐患整改工作,保障全局中心任务完成。张建全还就安全生产其他工作提出了要求。

会上,局安监办负责人伊祖军同志就市体育局深入开展全国第18个“安全生产月”活动进行了工作部署,定于6月19日下午全局集中进行“安全生产月”宣传咨询活动,要求各单位按时参加咨询活动,宣传资料要结合本单位安全生产工作实际,本者从简节约原则,营造“安全生产月”活动良好氛围。会后检查了直属单位1-5月份各单位班子成员带队检查记录。




 








【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统