首页
>政务公开>安全工作
淄博市体育局主要负责人带队到直属单位检查安全生产工作

发布日期:2019-06-28 16:05:00 浏览次数: 字体:[ ]

淄博市体育局“安全生产月”系列活动之3

 

淄博市体育局主要负责人

带队到直属单位检查安全生产工作

 (淄博市体育局安全生产综合监管办公室)


为深入开展全国第18年“安全生产月”活动,按活动要求,2019年6月19日,淄博市体育局党组书记、局长高义波带队到直属单位市体育幼儿园、市体操运动管理中心进行二季度安全检查。市体育局党组员、副调研员张建全及局安生产综合监管办公室全体人员陪同检查。

高义波首先检查了体育幼儿园孩子的教室学习生活环境,了解了孩子午休、就餐、学习训练情况,然后对幼儿园教室的通风情况、用电情况、食品安全情况、保安值班情况提出了要求。市体育幼儿园负责人表示,坚决按局长要求进行整改,确保孩子不出现安全问题。

高义波在体操运动管理中心检查训练大厅时指出,确保安全情况下,做好训练馆的通风问题,让运动员在尽量好的环境下训练,做好饮食方面的安全工作。高义波还就运动员住宿,文化课学习问题提出要求。

高义波就运动员训练问题指出解决措施。

市体育幼儿园、市体育运动管理中心班子成员陪同检查。












【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统