首页>区县新闻
省体育局领导到博山区调研体育产业

发布日期:2019-07-16 11:25:00 浏览次数: 字体:[ ]

       7月15日,省体育局体育产业发展服务中心主任翟培建、省体育局体育产业发展服务中心市场发展部部长崔博、市体育局党组成员、副局长董武德、市体育局体育经济科科长赵培智到博山区调研体育产业发展情况。




       调研组一行首先听取了博山区体育产业的有关情况汇报,听取并参观了汇祥集团在体育产业方面科研、生产、销售、客户使用情况反馈等情况后,对博山的体育产业发展给予充分肯定。调研组指出,博山区体育产业工作一定要坚持高定位,依托区位优势、地域特点、旅游资源,创建独具特色的体育产业精品项目。

       博山区体育产业正处在改革发展的“黄金时期”和“关键节点”,担当着拉动消费、促进转型发展的重任,面临着供给侧结构性改革的挑战。将继续依托五阳湖体育旅游休闲小镇,做好品牌赛事,提出建设体育强区的宏伟目标,坚持以人为中心的思想,盘活体育资源、丰富旅游产品体系、拓展旅游消费空间、促进旅游业转型升级,体育产业与旅游产业深度融合,形成新兴产业形态。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统