首页>综合新闻
台北市体育总会训练交流团到我市来访交流

发布日期:2019-07-17 16:36:59 浏览次数: 字体:[ ]

        7月16日,台湾台北市体育局副局长刘宁添带领台北市体育总会训练交流团一行4人来我市进行交流参访。

        参访团一行在省体育局台湾事务办公室主任石显军和市体育局党组书记、局长高义波,副局长张洪德,市体育总会副主席张铁军等领导陪同下,先后参观了淄博市体育中心体育场、游泳跳水馆和综合体育馆等体育场馆设施,对幼儿园办学模式、游泳和体操训练环境给予高度评价,展示在眼前的累累硕果让交流团成员赞叹不已。


 

       双方进行了深入交流,分享全民健身、社团组织建设等的经验做法和竞技体育成果。刘宁添团长对我市热情接访和详细介绍表示感谢,并诚挚地向我市发出邀请,希望通过交流互访,加深了解,互相学习,共同为推进两岸体育文化发展做出积极贡献。

 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统