首页>综合新闻
厉害了!1分55秒99,17岁杨浚瑄破世界青年纪录!!

发布日期:2019-07-25 08:24:09 浏览次数: 字体:[ ]



 723日晚上,2019年韩国光州游泳世锦赛进入第三个有金牌产生的比赛日。当天晚上进行的女子200米决赛权比拼中,来自淄博市临淄区的小将,年仅17岁的杨浚瑄以15599,获得第5名的成绩,创造世界青年纪录的同时,还获得该项目明天晚上的决赛资格,而这一成绩也创造了自己在该项目上的最好成绩。中国另外一位选手李冰洁,以15730获得第11名,无缘决赛。赛后,现场成绩同步传送的显示屏上,显示了杨浚瑄创造了“新纪录”,纪录类型是“WJ”,经过采访杨浚瑄教练王爱民得知,这个“WJ”是“世界青年纪录”的缩写。

    当天晚上,杨浚瑄参加的女子200米自由泳半决赛在第一组的第五道出战。杨浚瑄的出发反应时为0.67秒,前50米,她用时2726,并且是按照自己的节奏在前行。100米转身时,她用时5686。这一成绩,比上午的慢。后100米的比拼中,杨浚瑄划水频率开始加快,同时腿部打水的力度在增加。最后一个50米,她用时2956,位列本组参赛选手第2。最终,两组参赛选手成绩全部出来后,她半决赛第五名的成绩晋级明天晚上的该项目决赛。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统