首页>区县新闻
淄川篮球新联盟小队员征战全国赛事获佳绩

发布日期:2019-07-31 15:58:42 浏览次数: 字体:[ ]

 

20190724105415_1947523b704a1167887235a4f75e4b8b_4.jpg

酷暑盛夏的北京因为小篮球的到来变的更加火热。2019中国小篮球联赛华北大区夏令营于7月22开启,7月26日闭幕。整个夏令营活动从开启到落幕、从白天到夜晚无时不激情无处不欢愉。本次“小篮球大梦想”夏令营为期四天,438名小队员参加了近120场的比赛。

 

淄川小篮球新联盟的十二名小勇士们一路走来,过关斩将。从淄川区初赛获得冠军,市选拔赛拔得头筹,省复赛跻身第二,全国赛场上他们不畏强手,小组赛连羸三场以小组第一进军四强,半决赛上遗憾负于青岛队,凭借他们的顽强和默契配合最终取得了全国第三名的好成绩。

 

 

U813P939DT20190726170335.jpg

赛场上他们挥洒汗水,追逐篮球梦想,赛场外大赛组委会组织了多场内容丰富的特色活动。队员们在夏令营里度过了一段美好时光,他们张弛有度,积极投入大赛的怀抱,充分享受比赛带来的快乐,用淄川特有的大度和高素质结识来自五湖四海的朋友,有交流有拼搏,有欢笑有泪水,他们的每一场表现都震撼着教练和家长的心。

 

 

本次夏令营最大的亮点是神秘嘉宾的出现,姚明主席的出席把夏令营活动推向了高潮。姚主席为孩子们加油鼓劲与孩子们击掌相庆,可以看出,姚主席对青少年篮球的重视和关注一直在鼓舞鞭策年轻新生代。淄川小篮球新联盟的队员们在大赛中得到洗礼,用汗水和付出后的大赛佳绩回馈淄川这份热土,他们私下击掌相庆,暗下决心,继续苦练本领,加强基本功和技战术训练,用实际行动和将来更突出的成绩回报学校,不负教练的付出和家长的厚爱,形成自己的特色,走出自己的道路,为淄川的篮球发展贡献自己的力量。

 

(淄川区篮球协会  供稿)

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统