首页>区县新闻
淄川登山运动协会换届大会顺利举行

发布日期:2019-07-04 16:15:17 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

6月26日下午,淄川区登山运动协会在区民政局二楼会议室举行换届大会,来自社会各界的80多名会员、候选人参会。大会审议通过了《淄博市淄川区登山运动协会第一届委员会工作报告》、《淄博市淄川区登山运动协会章程》和选举办法,选举产生了淄川区登山运动协会新一届领导班子成员。

微信图片_201906271100336.jpg

区民政局副局长冯进明宣读了表决结果。

 

微信图片_201906271100335.jpg

淄川区体育总会谭红娟主任谈到,近几年,随着人们健身意识逐步增强,全民健身运动深入开展,登山户外运动深受广大群众喜爱,参与人群越来越多。重新完善协会组织,规范协会管理,引领该项运动健康持续发展,势在必行。谭主任在祝贺登山协会换届大会圆满成功的同时,就下一步的工作开展从协会发挥职能、规范自身建设、积极参与全国全民运动健身模范区创建等方面提出了要求。

微信图片_2019062711003311.jpg

协会新当选会长牛树疆表示,协会今后要继续致力于推动淄川区登山户外运动发展,为户外运动爱好者提供交流的平台,营造理性、和谐、有序的户外氛围,在全社会倡导积极、乐观、进取的生活态度,树立安全、科学、环保的户外理念,为淄川的登山运动做出积极的贡献。淄博市登山协会相关领导到会祝贺并宣读了贺信。

微信图片_2019062711003317.jpg

近年来,淄川登山协会换届筹备组,积极推动登山户外运动发展,努力开拓资源,组织策划了一系列公益及大型活动。由区体育总会牵头,淄博柳泉户外、淄川区体育志愿者协会等多家公益组织共同承办的爱心行动:峨庄爱心大集捐献衣物、寒假读物活动等,共捐献衣物、被褥、书籍3000余件,弘扬了社会正能量,获得广泛好评。

2118895722.jpg

连续举办两届淄川区全民健身登山大会,由换届筹备组成员联合发起的探秘淄川山寨活动先后吸引了数百名户外爱好者参加,发现历史古迹、发掘历史文化,宣传了淄川、扩大了本地区户外登山的影响力,引导与规范淄川区户外运动有序发展。 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统