首页>综合新闻
市体育局机关中层干部进行轮岗交流

发布日期:2019-07-08 14:38:23 浏览次数: 字体:[ ]

      为进一步加强干部队伍建设,调动干部干事创业的积极性,防范重点岗位风险,党组决定在机关中层干部中进行轮岗交流,五名科级干部调整了工作岗位。7月5日上午,市体育局党组书记、局长高义波主持召开了中层干部轮岗任前廉政谈话会议。


      高义波首先说明了这次轮岗的必要性,一是从干部培养角度,多岗位锻炼是新时期干部选拔的需要;二是从党风廉政建设角度,重点岗位风险防控是干部队伍管理的需要;三是从事业发展的角度,“谋事先谋人”是干事创业的需要。然后,高义波对轮岗干部的工作逐一进行了客观实际的点评,给与了充分肯定,也指出了共同存在的问题,希望轮岗同志发扬成绩,保持干劲,在新的岗位上再立新功。最后,高义波代表党组对轮岗干部提出了四点要求:一要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照党组要求抓好工作落实,把“讲政治”体现到实际工作中去;二要廉洁勤政,做到想干事、会干事、能干事、不出事,严格遵守纪律,不触底线,不碰红线,严于律己,带好队伍,建立科室好风气,把权力置于阳光下、制度下规范运行;三要认真钻研业务,成为行家里手,到位后,要扑下身子,干在实处,走在前列,立好标杆,抓好工作落实;四要重视作风建设,作风要实、要硬,要有成效,力戒形式主义、官僚主义,杜绝表面文章,针对客观存在的实际困难,要勇于拼搏,敢于攻坚,不等不靠,主动作为,在工作中磨练自己,在实践中成就自己。


      人事科科长李新宣读了市体育局党组的任免决定,党组成员、副局长李炳胜从履行“一岗双责”、发挥表率作用、自觉接受监督和加强学习、提高自身修养等四个方面提出了建议和要求。





                




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统