首页>综合新闻
局领导赴我局干部包村临淄敬仲镇双庙村查看调研

发布日期:2019-08-16 14:42:44 浏览次数: 字体:[ ]

       8月15日,市体育局党组书记、局长高义波,党组成员、副局长李炳胜,党组成员、副调研员张建全等一行四人在临淄区教育和体育局党组书记、局长刘学军,敬仲镇党委书记刘青等陪同下到我局包村干部王刚所在村---双庙村进行查看调研,高局长仔细询问了受灾情况和灾后重建情况以及双庙村建设发展情况、群众性体育活动开展情况,察看了体育器材配备和损坏情况。高局长重点围绕双庙村的帮扶工作,与镇党委书记、服务队成员和双庙村“两委”班子进行了座谈。队长张兴河首先介绍了服务队入驻敬仲镇以来各项工作开展情况及下一步计划,镇党委书记刘青介绍了敬仲镇基本情况和发展规划。服务队成员、包村干部王刚汇报了双庙村今后两年帮扶工作的初步考虑。高局长对服务队近期开展的调研及帮扶工作给予充分肯定,对今后工作给予了指导性建议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统