首页
>政务公开>安全工作
淄博市体育局召开2019年第三次安全生产工作会议暨第三季度安全形势分析会

发布日期:2019-08-19 10:49:36 浏览次数: 字体:[ ]

   723日上午10时,淄博市体育局2019年第次安全生产工作会议暨第季度安全形势分析会在市体育中心新闻发布厅召开,市体育局党组成员副局长张洪德主持会议,市体育局党组成员、机关(体总办)全体人员、各直属单位党政负责人共60余人参加了此次会议。


会上,市体育局党组成员、副调研员张建全从全局2019年季度安全生产工作落实情况、存在主要问题及改进措施及三季度安全生产工作部署方面统筹分析了全局安全形势。他强调:三季度主要工作,一是进一步完善安全生产各项规章制度,制定安全风险点排查台账;二是落实好周连华书记在全市安全生产现场警示会议上的讲话;三是落实好70周年国庆期间、中秋节安全生产检查工作;四是根据高危险体育项目督导检查计划,8月份做好局班子成员带队赴各区县高危险性体育项目安全生产专项检查调研。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统