首页>机关党建
淄博市体育总会办公室党支部赴淄博市革命烈士陵园开展“我们的节日 八.一建军节”祭英烈活动

发布日期:2019-08-02 09:43:23 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大党员干部弘扬革命精神、坚定理想信念,勤勉敬业奉献,81午,淄博市体育总会副主席张铁军组织党员干部淄博市革命烈士陵园开展“我们的节日·八.一建军节”祭英烈活动。


   

淄博市革命烈士陵园张铁军副主席代表党员干部向革命烈士献花,在纪念碑前鞠躬默哀,表达对革命先烈的沉痛哀悼和深切怀念,并向着党旗庄严宣誓,重温入党誓词,接受了一次深刻的党性再教育。 全体党员瞻仰了革命烈士纪念碑、参观了革命烈士纪念馆,回顾革命战争年代艰苦卓绝的斗争历史,切身感受革命前辈和先烈艰苦奋斗、浴血奋战、不怕困难、不怕牺牲的革命精神。


    

张铁军副主席告诫党员干部,要传承好革命先烈遗志不忘初心,牢记使命牢记党的根本宗旨,党员干部要做到艰苦奋斗、甘于奉献,砥砺前行建设体育强市为目标优异成绩向新中国成立70周年献礼!




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统