首页>机关党建
市体育局召开8月份党组理论学习中心组扩大会议

发布日期:2019-08-22 09:10:42 浏览次数: 字体:[ ]

 820午,局党组中心组8月份理论学习中心组扩大会议在局一楼新闻发布厅举行,局党组成员,副调研员,局系统副县级以上领导干部,机关科室主要负责人,直属单位党政负责人参加了会议。

    会议由局党组成员、副局长张洪德主持。会上,党组成员、副局长张洪德传达了山东省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神的通知》精神,集中学习了《习近平在主持十九届中央政治局第十五次集体学习上的重要讲话》和人民日报评论员文章《共产党人要勇于担当负责》。党组成员、副局长李炳胜结合“悟初心明法纪树清风”廉政教育,对发生在我市的几起违纪违法案例进行讲解剖析,并对我局党风廉政建设和反腐败工作提出要求。党组成员、副局长黄雪颂传达学习了省委书记刘家义同志在“围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以履职尽责的实际行动践行初心使命”专题党课上的讲话精神。

    党组书记、局长高义波结合我局2018年度绩效考核情况,就进一步做好2019年度绩效考核工作作出部署和要求。高义波强调,针对2018年度市直部门绩效考核工作,局党组专门召开党组会进行了分析研究,认真查找问题症结,分析了扣分事项,制定了2019年度绩效考核有关科室单位责任分工一览表,要求各科室、单位务必按照分工,结合各自实际,心无旁骛、扎实推进,抓好工作落实,确保年度工作任务目标顺利完成。

最后,高义波传达了全市工作会议精神,就意识形态、信访维稳、网络舆情管理、安全生产等相关工作进行了强调和部署。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统