首页>区县新闻
淄川区第九届全民健身运动会首届帐篷露营节举行

发布日期:2019-08-27 16:26:41 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

8月24日,淄川区第九届全民健身运动会首届帐篷露营节在牛记庵风景区举行,来自本地以及潍坊、滨州、邹平等外地市近200名户外爱好者前来参加,在欣赏“天下第一古村落”美景的同时,充分体验户外露营带来的乐趣。

 

本次帐篷露营节,既是淄川区第九届全民健身运动会活动项目,也是“全民健身日”系列活动之一。大力开展全民健身赛事活动,提高居民群众身体素质,为全国全民运动健身模范区创建营造氛围,是全面落实全民健身、健康中国国家战略的重要举措。 

本次活动,突出社会实践文明志愿服务主题,引导队员充分发挥志愿服务精神,根植社会实践文明,为山区提供尽可能的公益服务。在灾后重建的关键时期,组织各单项体育协会有医疗专业知识的会员,组成一支志愿服务医疗队,为灾区送去及时的免费医疗服务,为全区的防汛救灾贡献一份体育人的力量。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统