首页>机关党建
局机关老年党支部规范化建设开启新篇章

发布日期:2019-08-07 14:24:17 浏览次数: 字体:[ ]

    85日上午,局机关老年党支部工作会议在市老年人活动中心机关老年党支部党员活动室召开,张安禄、翟慎政、钱景水、王庆国、公翠霞5位退休老干部代表参加了会议,局机关党委办公室王雪蛮同志主持会议。会上王雪蛮转达了局党组班子对各位退休老党员的关心、问候以及局机关老年党支部的建设意见,领学了《习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议发表重要讲话精神》、《95岁特等功臣张富清先进事迹:藏功名、葆本色》、《习近平对张富清同志先进事迹作出重要指示》,并就全面做好支部建设工作征求意见和建议。与会老领导对下一步全面做好机关老年党支部工作提出了宝贵意见和建议,并表示以机关老年党支部各项工作开展为契机和平台,为全市体育工作健康发展积极建言献策。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统