首页>区县新闻
乒商合作 助力群体活动发展

发布日期:2019-08-08 09:16:19 浏览次数: 字体:[ ]

 

微信图片_201908071654128.jpg

8月3日,在淄川银座商城北门乒乓球场地上,淄川乒联举办了“淄川银座杯”女子乒乓球联赛最后一轮赛事及颁奖仪式,本赛事是淄川区第九届全民健身运动会系列赛事之一,也是在这个崭新球场落成以来举行的第一个乒乓球赛事!赛场装修一新,全场采用无影灯光设计,场地规格长16米宽7米,宽敞明亮,适合乒乓球爱好者健身和比赛。

据悉,“淄川银座杯”女子乒乓球联赛全部由淄川籍球友组成,吸引来自全区十个女子乒乓球俱乐40余名队员组队参赛。历时两个半月,9个比赛日,45场赛事,队员参赛积极,热情高涨,比赛精彩激烈,最后一轮有多个俱乐部积分相同,通过查小分和相互之间胜负,才一分高下。最后获得一至六名的队伍分别是:元锦米业、泽强乒训、萍聚缘、兴辉化工、孝水球缘、开心快乐六个俱乐部。

 

微信图片_20190807170919.jpg

淄川银座商城作为进驻淄川地区首家大型购物广场,多年来一直诚信经营,服务当地群众同时不忘回馈社会,在全民健身舞台上不断探索创新体育+模式,连续三年成功举办三届电子竞技比赛,多次举办商城职工趣味运动会,此次与淄川乒联合作举办乒乓球女子赛事,是一种乒商合作的新拓展,宣传企业形象的同时,也助力全区群众体育发展。据淄川银座商城负责人介绍,举办这样的比赛,是一次尝试,也打算把这项赛事持续下去,淄川乒乓球俱乐部领队积分赛已经在银座乒乓球场落地,下一步将结合自身实际举办一些群众喜闻乐见的其它体育赛事,为淄川的全民健身运动添砖加瓦,为淄川创建全国全民运动健身模范区贡献自己的一己之力。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统