首页>单位新闻
淄博市奥运项目协会工作推进研讨会

发布日期:2019-08-09 09:00:39 浏览次数: 字体:[ ]

201987周三上午九时许淄博市体育总会组织召开淄博市奥运项目协会工作推进研讨会。参加此次会议的有淄博市体育局党组成员、淄博市体育总会副主席张铁军,淄博市社会组织党委副书记、体育总会业务科科长张梅及各淄博市奥运项目协会的会长和秘书长30余人,本次会议分为协会发展重点规划、专题讨论议题和张铁军副主席讲话三个部分。张梅科长主持了本次会议,会上,各协会负责人主要对各协会未来发展重点规划项目工作、项目进校园、项目推广与普及和创建品牌赛事等议题进行了全面细致地研讨、交流、汇报,总结了上半年项目实施取得的主要成绩和经验。

各项目协会汇报工作各有亮点,棒垒球协会会长以“奥运项目进校园”为切入点汇报了贯彻落实基本的工作对协调各资源,举办高水平比赛,品牌赛事,储备青年人才等方面提出建议,力争打造淄博体育强市,为淄博老百姓提供需求,与此同时,各奥运项目协会针对项目要解决和突破的问题进行了深入分析,明确了下一步的工作思路及落实重点。

会议最后,淄博市体育局党组成员、淄博市体育总会副主席张铁军对会议进行了全面总结并对下半年活动项目进行了安排部署。张铁军副主席表示,用好社会力量,打造品牌赛事,各奥运项目协会要充分认识到自身重要性,发挥积极带头作用,从青少年培养抓起,建立人才储备库,为竞技体育服务,为全民健身服务,为社会服务,为淄博市体育做出贡献。此次研讨会各奥运项目协会参加积极性高对张铁军副主席讲话表示赞同,并着手实施规划,本次会议为各协会提供了交流和学习的平台,分享经验与心得未来淄博市体育发展规划做出贡献,并起到了积极的推动作用。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统