首页>单位新闻
淄博市体育局淄博体彩中心开展2019年“我们的节日·中秋节”走进齐悦社区双报到活动

发布日期:2019-09-16 09:46:05 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日晚,淄博市体育局、淄博市体彩中心组织开展“我们的节日•中秋节”走进齐悦社区双报到活动,提供志愿服务。


据悉,当晚齐悦社区组织开展了中秋节邻里饺子宴活动。活动开始前,市体育局、市体彩中心志愿者们和其他几家“双报到”单位志愿者一起为活动搬抬桌椅,布置现场。美食制作完毕后,大家又把一盘盘的饺子、月饼、瓜果端上桌,社区群众们特别是小朋友们都充满期待。



这边的晚宴准备到位,自然也少不了精彩的晚会节目。一段开场舞过后,社区阿姨和小朋友客串的三位主持人登台,一场家门口的中秋晚会正式拉开了帷幕。美食让大家伙大快朵颐,曼妙的舞蹈、悠扬的歌声轮番上演,好一幅其乐融融的和谐社区美景。


值得一提的是,淄博市体彩中心博山区体彩办的翟钰副主任还特意从博山赶到现场,为晚会倾情献唱《江山》,充沛的真情、高超的唱技,征服了现场观众,赢得阵阵掌声。


下一步,淄博市体育局淄博市体彩中心将会与齐悦社区一起,逐步开展各项服务活动,与社区一起共抓基层党建、共育先进文化、共同服务群众,进一步拓展丰富多彩的群众文化活动,弘扬中华民族传统美德。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统