首页>单位新闻
市体校参加淄博市“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”主题团日示范活动

发布日期:2019-09-16 18:01:10 浏览次数: 字体:[ ]

      9月16日上午,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,淄博市“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日示范活动在淄博实验中学举行,来自全市各界的团员青年代表、淄博实验中学全体师生共5000余人参加活动。市体校团委金刚老师带领部分团员代表参加。


      团市委书记苏振华出席活动并讲话;活动中5000人同升国旗、同唱国歌,表达了心中的爱国之情;淄博实验中学学生孙蔚然,山东镭泽智能科技有限公司董事长颜景川代表全市团员青年,以“我与祖国共奋进”为主题进行了国旗下的演讲;伴随着巨幅国旗的传递,活动第一阶段在5000人雄壮的《歌唱祖国》歌声中结束。之后,在淄博实验中学学术报告厅举行了主题团课,团课开始前与会人员重温入团誓词、齐唱团歌,市委党校党的建设教研部讲师、山东省沂蒙精神研究会会员武加福围绕学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神进行了授课。


   我校团委将以本次活动为契机,团结和带领我校团员青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,牢记习近平总书记树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为的谆谆嘱托,让青春在为新中国更加美好明天的奋斗中焕发出绚丽的光彩。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统