首页>单位新闻
庆祝新中国成立70周年 2019年淄博体彩趣味运动会圆满举行

发布日期:2019-09-19 16:53:37 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝新中国成立70周年,推动全民健身事业发展,9月19日,2019年淄博体彩趣味运动会在高新区傅山柳泉艺术学校圆满举行。本次运动会由淄博市体育局主办,淄博市体彩中心承办,淄博高新区地方事业局协办。全市体彩从业人员和部分购彩者代表组成了11支代表队共110人参加了本届运动会。

市体育局党组成员、副局长张洪德,高新区地方事业局局长雷兆河,市体彩中心副主任张锋及市体育局相关科室负责同志出席了开幕式。张洪德宣布比赛开幕。


比赛项目设置了6个集体项目和8个个人项目。快乐大脚、定点射击等个人项目让大家跃跃欲试、一展身手;极速板鞋、团队战鼓等集体项目则需要充分发挥配合协调的能力才能赢下比赛。整体比赛项目趣味性强,受到了大家的欢迎,现场掌声、笑声、观众们的加油声、获胜者的欢呼声此伏彼起,场上场下互动交流、相互调侃,整个比赛过程始终充满了欢快热烈的气氛。


经过一天紧张有序的比赛,王谦、伊光等8名同志收获个人赛冠军,博山区、沂源县等代表队获得团体赛冠军。妙趣横生的赛事洗去了大家繁忙工作的疲惫,展现了体彩人拼搏向上、锐意进取的精神风貌,也为各区县体彩同仁加强沟通交流、增进友谊提供了平台。

最后,张锋致闭幕词,他希望大家今后要继续弘扬运动场上表现出的团队精神、拼搏精神、创新精神和竞争精神,思想上求实、作风上务实、工作上落实,敢于拼搏、勇创一流,为实现淄博体彩事业健康持续发展做出新的更大贡献。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统