首页>单位新闻
市体校走访慰问鲁村镇舍庄三村老党员

发布日期:2019-09-28 09:47:29 浏览次数: 字体:[ ]

        9月27日,在新中国成立70周年之际,淄博市体校党总支书记陶新军、办公室主任郑加会一行到市体育局“第一书记”帮包村沂源县鲁村镇舍庄三村走访慰问村老党员和退伍军人。
  在舍庄三村村委,陶书记一行在“第一书记”康磊同志的陪同下,与村委进行了深入的交流,舍庄三村张书记向陶书记详细介绍了村子的情况和目前面临的困难。陶书记也介绍了学校的基本情况,并代表学校班子表达了对帮扶工作的关心和支持。
  随后,陶书记一行走访慰问了12户老党员和退伍军人家庭。每到一户,陶书记、康书记都他们送去油、大米等物资,与他们亲切的交谈,并送上诚挚祝福。

  此次走访慰问,市体校不仅给老党员们带去了学校的关心和温暖,也进一步了解了舍庄三村的实际需求,有助于推动帮扶工作的进一步开展。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统