首页>单位新闻
淄博市体校东校区教学口以实际行动向祖国70华诞献礼

发布日期:2019-09-28 10:12:44 浏览次数: 字体:[ ]

      9月26日下午,东校区教学口在负责人刘红霞的带领下进行了向祖国70华诞献礼主题实践活动。

      主题实践活动以“我为社会主义核心价值观代言”主题宣为开始,刘科长从国家层面、社会层面、个人层面和老师们一起对24字核心价值观进行了深入解读。刘科长说中国人追求“修身齐家治国平天下”,我们首先要从自身做起,每一个人好了,国家就会好,社会就会好;每一个人强了,国家才会强。在新中国成立70周年之际,大家的爱国热情更是空前高涨。我们应该怎么爱国,怎么做才是真正爱国,作为老师、教育者,我们责任重大。


      观看“人民楷模”朱彦夫先进事迹。朱彦夫同志是我们身边的榜样,他身残志坚、一心为民,几十年如一日,带领大家脱贫致富奔小康,用实实在在的行动践行了共产党人的初心。



最后,举行“我和国旗合个影,赞赞我的大中国”活动。伴随着《我和我的祖国》优美歌声,老师们在庄严的国旗面前表达了对祖国无限深情、热爱和依恋。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统