首页>单位新闻
淄博市体育局淄博体彩中心“我们的节日·重阳节”走进齐悦国际社区慰问老党员

发布日期:2019-09-30 13:52:43 浏览次数: 字体:[ ]

9月30日上午,在新中国成立70周年和重阳节到来之际,淄博市体彩中心党支部副书记、副主任张锋一行来到齐悦国际社区走访慰问社区老党员,为老党员送去了党的温暖、节日的问候和真诚的祝福。


张锋和齐悦国际社区党总支书记赵玉芝一起来到孟庆锋等3位老党员的家中,为他们送上米、面、油、鸡蛋等慰问品,与老党员亲切交谈,询问老人的身体健康状况、衣食起居等情况,并介绍了淄博市体彩中心和齐悦国际社区的“双报到”工作开展情况,向他们在社区工作生活中发挥的党员先锋模范作用致敬和感谢,希望他们今后继续积极建言献策,推动社区共建工作进展。


敬老、助老,一直是体彩公益活动的一部分,体彩公益金广泛用于支持养老、扶贫、“体彩杯”老年人运动会、重阳节爱心行、关爱独居老人等活动,下一步,淄博市体育局、淄博市体彩中心将会继续与齐悦社区一起,推动社区共建,关心关爱老年人,弘扬中华民族传统美德。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统