首页>单位新闻
2019年全市中老年人创新项目展演活动举行 推动全市中老年人体育工作

发布日期:2019-09-09 10:30:27 浏览次数: 字体:[ ]

      9月7日上午,2019年全市中老年人创新项目展演活动在桓台县新时代文明实践服务中心体育馆举行。这次展演活动,旨在展示全市中老年人体育健身成果,提供全市中老年人交流平台,加大对中老年体育特色项目的推广和普及,带动更多的中老年人动起来,快乐起来,推动全市中老年人体育工作的向上、向善、向美、向好发展,为淄博市体育强市建设,做出中老年体育的贡献。

      据了解,展演活动,由淄博市老年体协主办,桓台县教育和体育局、桓台县新时代文明实践服务中心、桓台县老年体协联合承办。淄博市老年体协荣誉主席宋锡坤,主席翟慎政,副主席钱景水、张玉清、王升祥、常鲁明,市老年体协副秘书长白志刚、金辉,桓台县教育和体育局局长祁志超,桓台县老年体协名誉主席张连勋,主席巩丽萍等与来自全市各个区县的11支展演队伍一同参加活动。桓台县教育工委副书记、县教育和体育局党组成员任东城主持活动开幕式。翟慎政宣布活动开幕。翟慎政表示,这次展演活动,旨在展示全市中老年人体育健身成果,提供全市中老年人交流平台,加大对中老年体育特色项目的推广和普及,带动更多的中老年人动起来,快乐起来,推动全市中老年人体育工作的向上、向善、向美、向好发展,为淄博市体育强市建设,做出中老年体育的贡献。

       当天,来自张店区代表队展演了健身秧歌《蒙山梦》、淄川区代表队展演了舞蹈《仙韵惊鸿》,博山区代表队展演了太极拳《博山太极拳》,临淄区代表队展演了太极拳《吴式简化太极拳》,周村区代表队展演了健身球操《点赞新时代》,桓台县代表队展演了健身舞蹈《时代潮》、高青县代表队展演了舞蹈《四德歌》,淄博高新区代表队展演的多功能健身球操《舞动心炫》,山铝公司代表队展演了健身舞蹈《最美是你》,市老年体协空竹专委会代表队展演了空竹《龙起东方中国梦》,市城中老年体协代表队展演了太极剑扇《剑映扇舞》,市老年体协广场舞专委会代表队展演了健身球操《向阳花》,市老年体协健身气功专委会代表队展演 健身气功·气舞《秋水悠悠》。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统