首页>单位新闻
弘扬新时代尊师风尚 淄博体彩向优秀教师学习

发布日期:2019-09-09 13:42:29 浏览次数: 字体:[ ]

9月9日上午,在新中国成立70周年、第35个教师节到来之际,淄博市体彩中心组织党员干部来到周村区第二中学开展“弘扬新时代尊师风尚 向优秀教师学习”主题党日活动。

淄博体彩为该校捐赠了纸杯、抽纸、遮阳伞、户外音响等办公用品,还为该校60名优秀教师送上体彩水杯等节日礼物,向辛勤耕耘、默默奉献的广大教师和教育工作者致以节日的祝福。



优秀教师代表孟红玲、王志强、孙进深情讲述了自己的从教故事,分享自己的执教经验。“孩子的进步是我最大的快乐”“不放弃任何一个学生”一句句真情的语言诉说着老师们躬耕杏坛、呕心育人的感人事迹,诠释了人民教师的责任担当,赢得了大家的掌声和赞誉。


在听取了优秀教师的事迹后,淄博市体彩中心党员干部们都对老师们坚守三尺讲台、默默教书育人的崇高精神表示敬意,对他们几十年如一日为周村教育事业发展及青少年成长成才所做的努力表示感谢。

随后,淄博体彩召开学习座谈会,市体彩中心党支部副书记、副主任张锋要求党员干部在今后的体彩工作中,要学习老师们辛勤付出、爱岗敬业的工作精神,学习老师们善于钻研、勇于创新的业务水平,学习老师们淡泊名利、无私奉献的精神境界,学习老师们立德树人、行为世范的品格风范。进一步担当作为,不忘初心,牢记使命,为体彩事业发展做出应有的贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统