首页>单位新闻
市体校顺利组织2020年度山东省青少年运动员文化统考

发布日期:2020-01-13 11:34:24 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

      1月8日,2020年度山东省青少年运动员文化统考在淄博市职业学院北院区顺利进行。本次考试共设三个场次,四个考场,共计十场考试,有439名中专学生参加了本次考试,考试采用网上答题外加作文的形式进行。

  虽然2020年第一场雪为考试增添了一抹寒凉,但考点全体领导及工作人员按时到位,各司其职,仔细核对考生信息,导引考生到达指定考场,配合监考老师完成试卷封装,不畏严寒的敬业精神令人心生敬意。

市体育局副局长黄雪颂同志亲临现场,巡视考场工作,查看考生答题情况,鼓励学生认真考试,好好学习。

  统考工作井然有序、高质高效完成,为2020年度青少年运动员顺利参赛做好了有力保障。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统