首页>单位新闻
情系结对贫困户 春节慰问暖人心

发布日期:2020-01-20 16:20:30 浏览次数: 字体:[ ]

       2020年春节来临之际,市体校为了让与学校结对帮扶的沂源县鲁村镇舍庄三村困难党员、困难群众感受到学校的温暖,确保大家度过一个愉快祥和的春节,学校一行8人在副校长左玉峰的带领下赴舍庄三村进行了春节送温暖慰问活动。

  慰问过程中,副校长左玉峰、校长助理王文静和学校几位党支部书记每到一户都亲手送上花生油、面、大米等慰问品,送上“福”字、春联和台历,提前向他们表示新年的问候。在与贫困户拉家常过程中,左校长详细了解他们当前生活中存在的困难和今年的生产生活打算,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,树立克服困难的信心,争取早日脱贫致富。贫困群众拉着左校长的手,也表达了对市体校感谢和美好祝愿。在村文体广场,学校几位党支部书记还向村民们发放了“禁止燃放烟花爆竹倡议书”,向大家宣传环保理念。 

  这次慰问活动,市体校把学校的温暖送到了结对贫困户的心窝里,拉近了和村民的距离,也让贫困党员和群众深切感受到来自学校的关怀与温暖。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统