首页>综合新闻
市体育局2019年总结会开出新意

发布日期:2020-01-03 10:40:13 浏览次数: 字体:[ ]

      市体育局2019年度工作总结会议在视频会议室召开,本次总结会分别利用12月23日和27日两天进行。


      室外数九寒天,室内点评热火朝天。为增强会议效果,更加广泛听取意见建议,今年的总结会别有新意,各科室、各单位负责人总结2019年的各项工作亮点,深刻剖析存在的问题,梳理未完成的重点工作任务,并对2020年工作指导思想、任务目标提出有建设性的思路和措施。采取一个科室(单位)交流发言后,其他科室、单位、局领导班子成员分别提出意见建议的形式依次进行。互相点评、提建议积极踊跃,会议氛围十分热烈,改变了过去会议的沉闷气象,让会议氛围变成了工作提高的“互动平台”,有利于研究探索问题,相互交流、取长补短。总结工作、点评问题、提出建议的角度、立意、评价都别具一格、匠心独运。

       市体育局党组书记、局长高义波做有针对性的总结点评,深刻提出“五个不够”的问题,工作作风不够实、工作热情不够高、工作要求不够严、工作方法不够多、工作视野不够宽,切中要害,部分干部没有走出舒服区,不能直面困难,有惯性依赖。高义波局长强调,新的一年,作为“守政创新、突破发展”年,要牢记初心使命,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,围绕治理能力和治理体系现代化建设,按照市委“事争一流、唯旗是夺”的要求,立足体系发展,全面统筹推动,以本次总结为契机,抓住问题不足,瞄准靶心关键,击破重点难点,进一步提升体育工作效率和质量,努力为打造时尚、活力、宜居城市贡献力量。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统