首页>综合新闻
王可杰调研新体校建设

发布日期:2020-01-03 10:43:19 浏览次数: 字体:[ ]

        12月31日,冒着严寒,副市长王可杰来到位于淄博经济开发区的淄博市新体校施工现场进行调研,实地察看体校新校址,听取有关情况汇报,研究新体校场馆规划建设及设计方案,提出了殷切期望和要求。市政府副秘书长王锡良、市体育局局长高义波及部分局班子领导、有关科室单位负责人陪同调研。


        在新校址规划设计公示图前,王可杰听取了市体育局新体校建设领导小组负责人的情况介绍,走进施工工地现场,与建设单位有关人员现场交流,首先强调的是施工安全,要求把安全工作放在首位,并就场馆空间、功能规划、建筑风格、配套景观、周边路网、消防配套等问题提出指导意见。王可杰要求,要提高政治站位,进一步增强新体校建设的责任感和紧迫感,加强组织领导,明确责任分工,严密组织实施,积极主动定方案抓落实。要用高境界、长眼光、大格局来对待新体校的建设工作,进行充分调研论证,利用好高新技术,把新体校建设成为精品工程、可以阅读的建筑,同时,确保各个场馆设计风格一致、功能齐全,满足各项目训练的基本需求。要整合现有资源,将工程建设和城市配套体育设施建设结合起来,立足办人民满意的体育,着眼长远规划,向群众开放,满足健身需求,让体校场馆发挥最大社会效用。要强化廉政意识,完善监督机制,做到不越红线、守住底线,建设廉洁工程。各职能部门也要及时跟进沟通,全力配合落实,同步推进各项工作流程,确保工程质量和施工安全。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统