首页>综合新闻
淄博蹴鞠足球队出征新赛季

发布日期:2020-10-16 09:39:04 浏览次数: 字体:[ ]

       10月15日下午,淄博蹴鞠足球俱乐部出征仪式在市体育中心举行。当天出征活动,分为动员鼓劲会和现场授出征旗两部分。市体育局主要负责人、分管负责人、有关科室负责人,临淄区体育事业发展服务中心主要负责人,淄博蹴鞠足球队全体运动员、教练员、工作人员、市足球运动管理中心全体干部职工等参加活动。

      当天的会议由市体育局三级调研员董武德主持。

      当天活动第一阶段鼓劲会上,市足管中心主任王学军传达中乙联赛工作会议精神,安排部署参赛工作。

  球队主教练侯志强代表球队表态发言。市体育局党组书记、局长高义波代表市体育局、临淄区人民政府与侯志强签订赛风赛纪责任书。

       高义波表示,希望俱乐部全体成员精诚团结,同心同力,努力奋斗,保证新赛季在联赛中的应有位次,站上更高领奖台,执行好淄博足球改革“三步走”战略,为淄博城市活力时尚年轻指数的提升作出更大贡献。



       之后,全体参会人员在市体育中心体育场举行了出征队旗授旗仪式。高义波将“为淄博而战”的出征旗帜交到侯志强手中,后者将旗帜交到淄博蹴鞠队队长张丰羽的手中。

      侯志强表示,16日球队将要出征新赛季了,全体队员、教练员、工作人员将克服各种困难,争取最佳成绩,不辜负全市人民的嘱托,不辜负全市球迷的期盼,为淄博——世界足球起源地,为中国职业足球做出新的更大贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统