首页>机关党建
市体育局召开全国文明城市“四连冠”创建暨省级文明单位争创工作部署会

发布日期:2020-05-08 16:52:14 浏览次数: 字体:[ ]

58午,市体育局全国文明城市“四连冠”创建暨省级文明单位争创工作部署会,在局一楼新闻发布厅举行,局机关科室主要负责人,各直属单位党政负责人及负责文明创建工作的同志参加了会议。会议由局三级调研员张洪德主持,党组书记、局长高义波出席会议并讲话。

局机关党委专职副书记王雪蛮就2020年全国文明城市创建、未成年人思想道德建设和争创省级文明单位三项工作任务分工进行了详细解读和分析,并对2020年度创城工作和文明创建工作作出具体部署。

党组书记、局长高义波传达学习全市创建文明城市工作会议精神和市委江敦涛书记视察基层工作中关于文明城市创建的相关指示精神,并结合我局工作实际对文明城市创建和文明单位争创工作提出要求。高义波指出,今年是第六届全国文明城市的总评表彰年,也是我市蝉联全国文明城市“四连冠”的关键之年,全局广大干部职工一定要提高政治站位、进一步增强创城工作的责任感、紧迫感和使命感,发扬“上甘岭精神”和“长津湖精神”,坚定信心,提升标杆,高质高效完成分配给市体育局各项工作指标任务,创城工作和文明单位创建工作要同步推进,同步落实,要对照分配的责任清单、结合职能任务,理清工作思路,制订详细工作方案,狠抓各项措施落实,努力干好本职工作,为我市争创全国文明城市“四连冠”做出应有贡献。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统