首页>单位新闻
开赛啦!发现城市之美·淄博市第十届全民健身运动会线上定向赛

发布日期:2020-06-28 13:42:54 浏览次数: 字体:[ ]

 6月25日,“发现城市之美·淄博市第十届全民健身运动会线上定向赛”在齐盛湖南广场拉开帷幕。本次活动为系列赛事,首站来自齐悦国际社区的300余人参加此次比赛。 

据了解,本次线上定向系列赛,首站赛点在齐悦国际社区。当天虽然下着小雨,却抵挡不住参赛者的热情。为避免人群聚集,比赛采用线上电子地图与线下实地打卡的方式,参赛者需下载“定向越野”APP,根据手机上的GPS定位,从齐悦国际社区党群服务中心出发,依次找到指定地点打卡,结束比赛。这种全新有趣的赛事方式超越了传统定向赛模式,让更多的人享受定向的乐趣。

“第一次参加这种类型的户外活动,既有趣又有意义,用独特的方式领略了我们小区的别样风情。”带着10岁女儿前来参赛的齐悦国际社区业主逯女士觉得,平时休闲时间,大人和孩子都拿着手机过“线上生活”,有机会参与亲子活动对一个家庭来说很有好处,孩子有了锻炼身体的机会,还能通过比赛体验到成功的愉快。

本次活动由淄博市体育局、淄博市体育总会、鲁中晨报社、齐悦国际社区党总支主办,淄博市无线电和定向运动协会承办,筑仁成长教育、先锋国际健身、淄博国象·小马奔腾协办。(尹珂 孙新渊)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统