首页>单位新闻
迎七一 淄博市体彩中心慰问退休老党员

发布日期:2020-06-28 15:05:55 浏览次数: 字体:[ ]

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关心和关爱。6月28日上午,在“建党节”前夕,淄博市体彩中心开展“迎七一”慰问老党员活动,中心党支部副书记张锋、组织委员郑峰来到单位退休老党员杨华同志家中,送上节日慰问,带去党组织的关怀和温暖。

张锋一行与杨华同志亲切交谈,认真倾听,详细询问她的生活情况,并向她介绍了近年来淄博体彩事业发展情况,感谢她为体彩事业和支部建设做出的贡献。杨华高兴地说:“感谢党组织的关怀,退休后我也一直关注着体彩事业发展,今后将继续发挥作为党员和体育人的模范带头作用,积极参与公益活动。”

这次活动的开展,进一步增强了老党员的荣誉感和归属感,也在支部营造了尊重老党员、学习老党员的良好氛围。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统