首页>单位新闻
黄雪颂副局长给分管口党员上专题党课

发布日期:2020-06-29 17:43:37 浏览次数: 字体:[ ]

       今年是中国共产党成立99年,在“七·一”党的生日到来之际,市体育局党组成员、副局长黄雪颂来到体校给市体校、市举摔柔管理中心、市科技中心全体党员上了一堂题为”加强思想政治工作,为25届周期备战提供强有力的思想政治保障”的党课。

  黄局长从党的思想政治工作的科学内涵和概念形成、新形势下运动队加强思想政治工作的重要性和紧迫性,加强和改进思想政治工作,凝聚上下同心、齐心协力的奋斗力量三个方面详细讲述加强思想政治工作对体育事业发展、对运动员成长的重要性。黄局长强调:加强思想政治工作必须适应新形势、新任务,拿出新思路、新举措,展现新气象、新作为。各训练单位要把思想政治工作与技战术训练作为同等重要环节来抓,强化教练员、运动员精神、意志、心理和作风的锤炼,培养和教育广大教练员、运动员树立为体育事业无私奉献的精神,使他们成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义新人。

  黄局长的党课紧密结合备战训练实际,深入浅出,在坐党员都受到了很大的启发。市体校党总支书记、校长尹涛表示要将党课精神尽快传到到每一名干部职工,激发广大教练员、文化课老师、运动员的事业心、责任感和刻苦训练、敢打敢拼的精神,真正起到促备战、强备战的作用,为二十五届周期备战工作凝聚强大的精神力量,提供不竭动力。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统